Этот печеночный салат может выручить в будни и украсить любое праздничное застолье.

Печень в этом салате совсем по-новому проявляет свой вкус и в сочетании с другими ингредиентами создает невероятное по вкусу блюдо.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 г
  • Морковь (средняя) — 3-4 шт
  • Яйцо — 3 шт
  • Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб
  • Майонез  — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления:

  • Печень отвари и нарежь кубиками. Выложи  в миску.
  • Морковь и яйца отвари и тоже нарежь кубиками. Добавь к печени.
  • Яблоки очисти от кожуры и натри на крупной терке. Все соедини. Посоли и поперчи. Майонез перемешай со сметаной 1:1 и добавь чеснок. Заправь салат.