Звезды показали настоящие лица людей

В сети показали подборку топа самых крепких семейных пар – астрологи расписали достаточно много для понимания всей картины. Об этом сообщают СМИ.

Овен (М/Ж) и Весы (М/Ж)

Союз двух противоположностей. Управителем Овна является Марс, а Весам покровительствует Венера. Носители чистой «женской» и «мужской» энергий отлично дополняют друг друга.

Телец (М/Ж) и Телец (М/Ж)

Между двумя представителями земной стихии практически всегда будет царить гармония и взаимопонимание. Им не нужно пытаться подстроиться друг под друга, ведь они обладают одинаковым темпераментом.

Близнецы (М/Ж) и Овен (М/Ж)

Очень яркая и эмоциональная пара. Их интерес друг к другу не угаснет никогда. Близнецы будут все время держать Овнов в тонусе, подогревая страсть и отбивая желание смотреть на других.

Рак (М/Ж) и Дева (М/Ж)

Девы мечтают о партнере, который будет понимать их с полуслова или вообще без слов. Проницательный Рак, обладающий способностью к эмпатии, станет для них идеальным другом и супругом.

Лев (М) и Скорпион (Ж)

Оба являются собственниками и ревнивцами, что, как ни странно, только укрепляет этот союз. С первых минут знакомства между ними пробегает искра.

Дева (М) и Рыбы (Ж)

Между ними образуется сильная духовная связь. Дева немного приземляет Рыб, что идет последним только на пользу. Женщина, принадлежащая водной стихии, оценит комфорт, который для нее создаст избранник.

Весы (Ж) и Близнецы (М)

«Воздушный» союз двух представителей одной стихии, которых объединяет любовь к долгим интеллектуальным беседам. Мужчина-Близнецы не перестанет восхищаться красотой и утонченными манерами очаровательной спутницы.

Скорпион (М) и Козерог (Ж)

Они не спешат сближаться, долго присматриваются друг к другу, оценивают перспективы. Но когда все же решают сойтись, остаются вместе на продолжительное время.

Стрелец (М/Ж) и Водолей (М/Ж)

Гармоничный союз двух людей со схожими взглядами. Водолей во всем будет поддерживать активного Стрельца, получая в ответ любовь и заботу.

Стрелец (М/Ж) и Стрелец (М/Ж)

Часто эти отношения начинаются с обычной дружбы. Постепенно Стрельцы чувствуют родство душ и пробуют перейти на следующий уровень.

Козерог (М) и Телец (Ж)

Козерог — классический глава патриархального семейства. Он сделает все, чтобы обеспечить комфортные условия любимому человеку. А женщина-Телец как раз станет тем самым мотиватором, который будет во всем поддерживать «земного» супруга.

Водолей (М) и Лев (Ж)

Еще один союз противоположностей: зимы и лета, амбиций и непритязательности, тщеславия и независимости от чужого мнения.

Рыбы (М) и Рак (Ж)

Идеальная сексуальная совместимость, которая во многом определяет хорошие перспективы для этого союза.

Смотрите сюжет о гороскопе