Кто он – страстный мачо или романтичный любовник? Узнай сексуальную сторону своего партнера, вооружившись датой рождения.

Сексуальность закладывается в человеке изначально, однако немаловажную роль в этом играет астрология. Сейчас ты можешь узнать о своем, или же о сексуальном потенциале своего партнера, ориентируясь лишь на месяц его рождения.

Январь

Для людей, рожденных в первый месяц года, важным является единение душ, общие интересы и психологический комфорт. Однако даже эти консерваторы способны на нешуточные страсти и раскованность в постели. Но, у них есть важное условие – главным фактором раскрепощенности должны быть чувства.

Февраль

Люди, рожденные в этот месяц, отличаются ярко выраженной уверенностью в себе, которуе многие окружающие принимают за сексуальность. Веселый и легкий характер «февральских», толкает их на всевозможные приключения, в том числе и сексуальные, но развлекаться они предпочитают с теми, с кем есть эмоциональная связь.

Март

Сексуальные возможности этих представителей, в глаза не бросаются. Узнать, как они поведут себя при интимной близости, можно исключительно на личном опыте. Рожденные в марте – нежны, с трепетом относятся к потребностям своего партнера, обожают ласки. Занятие любовью для них очень значимый шаг.

Апрель

Именинники цветущего месяца очень независимы, обратить их внимание к себе будет непросто. В постели они бывают эгоистичными, требующими внимания к своей персоне. Сами предпочитают проявлять инициативу, а если же партнер решит намекнуть на продолжение, то в последний раз «апрельского» вы увидите уходящим из своей квартиры.

Май

Для тех, кто рожден в мае, большую значимость имеет тактильный контакт с партнером, они получают от этого большое удовольствие. Майские ценят комфорт и удобство, случайный секс не для них.

Июнь

Представители этого месяца выглядят весьма сексуально, и с удовольствием этим пользуются. Июньские всегда хотят попробовать что-то новенькое, причем это совсем не означает, что они часто меняют партнеров. Наоборот, им нужны новые ощущения с постоянным партнером. Секс-переписки, интимные разговоры по телефону — все о них.

Июль

Сексуальные отношения для этих людей должны иметь эмоциональную составляющую и чувство защищенности. Они хорошие любовники, умеют доставить партнеру невероятное удовольствие, готовы к экспериментам абсолютно во всем — начиная от необычных мест для секса, и заканчивая развлечениями с секс-игрушками.

Август

Люди двух типов — либо горячие и страстные, готовые воплощать всевозможные сексуальные фантазии, либо холодные как лед. Зависит все только от партнера. Августовские терпеть не могут, когда им указывают, что делать, поэтому просто позволь им доминировать и наслаждайся множественными оргазмами.

Сентябрь

Рожденные в сентябре месяце, умеют контролировать свои эмоции и желания, но под каменной маской скрываются очень темпераментные натуры. Для них важно полностью расслабиться, и когда это происходит, то в постели начинается настоящий ураган, в этот момент запретов для них просто не существует.

Октябрь

Люди-эстеты, любят чувственный и медленный секс. Порой, им не хватает африканских страстей, но этот недостаток они компенсируют нежными объятиями, поцелуями и всевозможными ласками.

Ноябрь

Страстные и огненные натуры, знают чего хотят и не остановятся ни перед чем, чтобы это получить. Любопытны, готовы пробовать все новое и необычное, того же требуют от своего партнера. Знают себе цену, поэтому займутся сексом только с теми, кому доверяют.

Декабрь

Рожденные в декабре – обладают бурной фантазией, которую переносят в свою интимную жизнь. Секс на одну ночь для них не редкость, они совершенно непредсказуемы. Длительные отношения построить будет сложно, но если ты не нацелена на это – с декабрьским скучно точно не будет.

Автор – Дарья Гагара