Актуальная тема будоражит сознание многих, что же правда, а что ложь, в столь откровенном вопросе?

Миф №1: мужчины хотят секса сильнее, чем женщины

Согласно известному исследователю, Аарону Кэроллу, данный миф абсолютно не обоснован. Половина мужчин думает о сексе несколько раз в течение дня. Это значит, что другую половину, мысли о сексе посещают реже. Женщины проводят время в фантазиях значительно меньше, 18%. Но если говорить о среднем уровне влечения, отличия не такие существенные. Посмотрим на ситуацию с точки зрения современности.

Сколько бы мужчины не состязались в количестве партнерш, число нужно делить на два. Почему? Парни в возрасте от 18 до 24 лет — одиноки, а значит, не имеют постоянную партнершу. Часто, около половины парней, в данном возрасте, не занимались сексом около года! А вот женщины, смело заявляют, что даже будучи одинокими, занимаются сексом 3-4 раза в неделю. Данная ситуация стабильна до 30 лет, только тогда, мужчины лидируют.

Миф №2: устрицы и шоколад усиливают желание

Аарон Кэролл настроен скептически: «Что касается сексуального возбуждения, тут всегда есть некоторый элемент самоубеждения: если человек уверен, что тот или иной продукт действует возбуждающе, скорее всего, он ощутит это возбуждение. Вопрос в следующем: если бы вы съели устрицу, не зная о ее предполагаемых свойствах, вы бы все равно ощутили возбуждение?». Ученый уверен, что сексуальность зависит от психологического состояния. И это правда, сколько бы ты устриц не съела, если партнер тебя не устраивает — страсти не жди.

Миф №3: обрезание снижает удовольствие от секса

С точностью до наоборот. В ходе исследований был проведен опрос, в котором мужчины честно признались, что после обрезания секс стал даже лучше. Почему? Головка пениса более чувствительна. К тому же, если посмотреть на ситуацию с медицинской точки зрения, обрезание полезно для здоровья парня.

Миф №4: средняя длина пениса – 18 сантиметров

Что касается русских и украинских мужчин, данный показатель явно завышен. Об этом в открытую заявили ученые.

Миф №5: «мокрые сны» бывают только у мужчин

Эротический сон, который приводит к оргазму — у женщин бывает даже чаще. Учеными отслежена характерная закономерность, это связано с частотой секса в реальности. Если у женщины наблюдается удержание от половой жизни — количество эротичных снов возрастает.

Судя по мифам, дамы ничуть не уступают мужчинам. Они любят секс и совсем не скрывают этого.