Праздники это может быть безумный сезон, учитывая весь трафик, который видит дом. Подготовка к нему может быть потенциально болезненной, особенно если учесть огромное количество готовки по сравнению с другим временем года. Однако, если вы хорошо наполните свою кладовую, вы должны быть готовы практически ко всему.

Основы выпечки

Изображение с сайта Free-Photos на Pixabay

Частично то, что делает запасы кладовой интересными, заключается в том, что вы, вероятно, будете готовить больше выпечки, чем в любое другое время года. Хотя для разных поваров это означает разные вещи, по крайней мере, убедитесь, что у вас много муки, обычно универсальной и, возможно, без глютена; вы легко потеряете десять фунтов или больше. Вам также следует убедиться, что у вас есть несколько различных специй: от обычной смеси тыквенных специй до всех обычных любимых специй: имбиря, душистого перца, корицы, мускатного ореха, а также молотых и полноразмерных перчаток. Убедитесь, что у вас достаточно конфет, и вы должны быть хорошо подготовлены.

Конечно, вы также должны быть готовы к основам. У вас также должно быть много соли и перца, возможно, начиная с вдвое большего количества, чем обычно требуется для выпечки. Вам также понадобится много разрыхлителя и пищевой соды. Если вы его используете, убедитесь, что у вас есть шортенинг и три вида сахара: гранулированный, порошкообразный и коричневый. Добавьте немного ванильного экстракта и винного камня, и вы будете готовы практически ко всему.

Подготовка к еде

Хотя большое внимание уделяется обильным приемам пищи, вы должны быть готовы к регулярному приему пищи. Это означает много макарон, картофеля и риса в качестве крахмального компонента, а также разнообразные макароны, но обязательно локоть, спагетти и галстук-бабочку. Лук всегда будет сезонным, как и чеснок. У вас всегда должно быть наготове немного томатной пасты и соуса. Хотя это может показаться мошенничеством, вам также следует включить в комплект несколько блюд в коробке, например: макароны и сыр; они экономят на приготовлении еды, а при толпе это может быть только хорошо. Добавьте немного разнообразных круп и хлеба, и все будет хорошо.

Обязательно запаситесь супами, особенно куриной лапшой и парой супов-пюре, а также бульоном. Добавьте немного консервированных овощей на случай чрезвычайной ситуации, и вы будете готовы к армии. Подготовиться к праздникам на самом деле не так уж и сложно, особенно если вы сделаете это заранее и разобьете все на части, чтобы не перегружать себя. Прежде всего, получайте удовольствие от готовки, и все должно пройти хорошо.

Быстрая и легкая безглютеновая смесь для веганских блинов без зерен

Блины
Изображение Piviso на Pixabay

Поскольку вы никогда не знаете, кто придет на завтрак во время праздников, и поскольку вы никогда не знаете, у кого какие диетические требования, может быть хорошей идеей иметь веганский, беззерновой, безглютеновый, безмолочный продукт. и без ГМО смесь для блинов палео под рукой К счастью, у вас есть несколько вариантов, как это осуществить. Самый простой способ — просто купить коробку подходящей смеси для блинов и убедиться, что она есть в наличии. Вы также можете быть уверены, что ингредиенты всегда будут у вас под рукой.

Рецепт не такой уж и сложный:

  1. В миске смешайте одну чашку универсальной безглютеновой муки, по ½ чайной ложки безглютенового разрыхлителя, соль и корицу.
  2. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла, одну чайную ложку ванильного экстракта и полстакана воды; понемногу добавляйте воду, пока тесто не станет однородным.
  3. Отложите тесто примерно на пять минут — примерно на то время, чтобы как следует разогреть сковороду с двумя столовыми ложками масла.
  4. Выложите тесто в сковороду и готовьте, пока блин не подсохнет по краям, затем переверните и готовьте еще несколько минут.

Это должно занять около 3-4 минут для первой стороны и еще две минуты для другой, в зависимости от размера блинов. Этого количества блинов должно хватить на одного человека.

Не так уж сложно держать ингредиенты под рукой, и из них получится быстрый и легкий завтрак, на который можно рассчитывать. Вы даже можете заранее смешать нежидкие ингредиенты и быть готовыми к тому, что кто-нибудь появится. Это должно подготовить вас к тому, что кто-то останется на ночь или неожиданно появится утром.

Обязательно следуйте этим советам о том, как заполнить кладовую к праздникам, и вы обнаружите, что приготовление пищи и выпечка станут удовольствием, когда у вас под рукой будет все необходимое.

Рекомендованное фото Энни Спратт на Unsplash

От admin