Видео, где мальчик рассказывает о том, что его травят в школе вызвало бурную реакцию у общественности и привлекло внимание всемирно известных звезд.

Недавно в Интернете появилось видео, как школьник со слезами на глазах рассказывает, как его травят одноклассники. Ролик выложила мама мальчика Кимберли Джинс. Буквально за 3 дня он облетел весь мир, вызвав бурю протестов и сочувствий.

На видео маленький Китон Джонс, который в очередной раз попросил маму забрать его пораньше со школы. По его словам, одноклассники оскорбляют, кидаются в него едой и обливают на обеде молоком.

«Они издеваются надо мной из-за носа, называют меня уродом и говорят, что у меня никогда не будет друзей. Я просто хочу понять: за что? Почему они так поступают? Как может быть весело от того, что кому-то больно?», — говорит маленький Килтон.

После публикации, видеоролик привлек внимание многих американских знаменитостей. Комментарий с сочувствиями и предложениями о помощи начали буквально сыпаться на мальчика. Известный репер Снуп Дог написал, что Килтон всегда может рассчитывать на его поддержку. Актер Крис Эванс, который сыграл роль Капитана Америки, даже пригласил мальчика с мамой на премьеру новой части «Мстителей», а звезда американского футбола Джарретт Гуарантано предложил организовать встречу со всей командой.

Мама мальчика призналась, что не ожидала такой реакции, потому как выложила видео только для того, чтобы предупредить других родителей и показать, что ребенок – очень чувствительный и ранимый.

«Признаюсь честно, я потрясена такой реакцией. Мы с Китоном искренне благодарны каждому, кто предложил свою помощь. Он у меня обычный мальчик, который любит радоваться, поэтому такие жесты со стороны людей прибавляют ему силы», — прокомментировала мама мальчика.