Украинская ведущая и певица Яна Соломко отдыхает с дочкой в Майями и делится солнечными фото и своими мыслями в соцсетях.

Яна Соломко
Яна Соломко

В теплых краях Яна Соломко с 2-летней дочкой Кирочкой уже больше месяца – в Майями молодая мама уехала еще в середине октября. На последнем снимке, который Яна выложила в Instagram, впервые можно рассмотреть лицо Киры. Певица подбрасывает ее и ловит.

Яна Соломко с дочкой Кирой
Яна Соломко с дочкой Кирой

В подписи к фото Яна Соломко написала о том, где и как нужно растить детей. Вспомнила она и свое не слишком богатое детство:

«Некоторые говорят, что НЕ важно где ребёнок растет, важно только чтобы мы его любили. Хочу сказать на своем примере — очень важно где растет ребенок для его счастья и будущего. Я родилась в поселке Чутово, мама нас очень любила и при, мягко говоря, скромных возможностях вкладывала последнюю гривны, чтобы я могла развиваться, поехать на конкурс… Знаю как ей было больно отправлять меня в 13 лет в Киев в школу «Червона Рута». Если бы мама меня просто любила, а не мечтала и делала все для лучшей моей жизни — наверное мы бы были в Чутово и я бы была ей не так благодарна. Сейчас я сама могу выбрать когда хочу быть в Киеве, когда в Чутово, а когда в Майами. Мы должны детям показать как можно больше, а выбор они уже сделают сами».