Ну разве можно представить хотя бы один по-настоящему яркий новогодний образ без красной помады? Мы более чем уверены, что нет!

Rouge Edition Lipstick от Bourjois

Стойкость, бережный уход, лаконичный дизайн и таинственный, околдовывающий цвет, а разве что-то нужно еще для идеальной красной помады? Если ты искала универсальный инструмент для создания роскошного образа, обрати внимание на beauty-средство Rouge Edition Lipstick от Bourjois!

L’Oreal Paris Infaillible Sexy Balm

Для тех, кто не хочет выбирать между качественным уходом за кожей губ и насыщенным красным оттенком, L’Oreal Paris создали beauty-средство с уникальной тающей текстурой и оригинальной увлажняющей формулой.

Gosh Velvet Touch Lipstick Matt

Матовая красная помада от Gosh – это любовь с первого взгляда. Во первых, она легко ложится на губы, не создавая при этом эффекта «глиняной маски», а во-вторых, она обеспечивает глубокое увлажнение и наконец, она мгновенно придает любому образу утонченности.

MeMeMe Lip Sheen

Помада от английского бренда MeMeMe отлично защитит губы от влияния ветра, идеально подчеркивает линию губ и при желании позволяет ее скорректировать, а главное, средство держится на губах на протяжении нескольких часов. Будь уверена: с таким beauty-средством не страшны ни напитки, ни еда!

Inglot Lipstick Matte

Формула матовой помады от Inglot обогащена натуральными маслами авокадо, макадамии и витамином Е. Благодаря таким ценнейшим компонентам губы получают дополнительное увлажнение и питание, а макияж при этом выглядит просто безупречно. Средство ложится ровно и плотно, а про подкрашивания и можно забыть, как минимум, на пять часов.