Егор Гордеев в роли Джоуи, Руслан Сеничкин — Рос Геллер, а кто же сыграл Рейчел?

Накануне зимних праздников команда «Сніданку з 1+1» сняла свою версию известной сцены из культового сериала «Друзья», в которой показала, как ведущие утреннего шоу готовятся к Новому году.

По сюжету народный телекулинар Руслан Сеничкин уже традиционно в канун праздника эмоционально и с восторгом, присущими Росу Геллеру, рассказывает друзьям о секретах приготовления оливье. В свою очередь, зрители слышат мысли его коллег, по которым можно узнать черты характера других персонажей сериала «Друзья».

Так, в Неле Шовкопляс, которая в этом году присоединилась к команде «Сніданку», можно легко узнать Рейчел, в Людмиле Барбир, которая уже четвертый год подряд вынуждена слушать от Руслана одну и ту же историю, — Монику, в Валентине Хамайко — Фиби, Егор Гордеев напомнит зрителям о Джоуи, а Александр Попов — о Чендлере.

«Вся команда «Сніданку з 1+1» — фанаты «Друзей». Авторам этого культового сериала Марте Кауффман и Дэвиду Крэйну удалось создать шесть уникальных персонажей, за которымм 10 лет увлеченно наблюдали миллионы телезрителей по всему миру. Нам в «Сніданку» удалось собрать шесть неповторимых ведущих, которые каждое утро будят всю страну, и которых любят миллионы украинцев», — рассказывает директор департамента утреннего вещания канала «1+1» Юлия Жмакина.

Видео из сериала «Друзья»:

Видео «Сніданку з 1+1»:

Еще больше сюрпризов от команды «Сніданку з 1+1» ждут зрителей в специальном новогоднем выпуске. Чтобы у большинства членов команды программы была возможность отдохнуть в Новый год, ведущие решили подготовить праздничный выпуск собственными силами. Как им это удастся, смотрите 31 декабря на телеканале «1+1».