Парень был еще так молод…

Знаменитая певица Рианна сообщила, что ее 21-летнего двоюродного брата Аллиена застрелили на его родном острове Барбадос. Кузена артистки убили всего через несколько часов после того, как они вместе с певицей и родными встретили Рождество.

«Покойся с миром, кузен… Не могу поверить, что только прошлой ночью я тебя обнимала! Я не могла подумать, что это будет последний раз, когда я чувствовала тепло твоего тела! Всегда буду любить тебя,»— прокомментировала фотографию с Аллиеном знаменитость, запустив хэштег под названием «положим конец вооруженному насилию» (#endgunviolence).

На данный момент со слов свидетелей известно, что вчера, 26 декабря, Аллиен шел по улице в районе Сент-Майкл на Барбадосе, когда около семи часов вечера его нагнал мужчина, выстрелил в него несколько раз и скрылся с места преступления. Полиция ведет активные поиски преступника.

Рианна была очень близка со своим кузеном. Они часто проводили время вместе и делали совместные кадры. Аллиен гордился своей двоюродной сестрой и называл ее «моя РиРи».