С такими бабусями русским ничего не страшно! Ведь они стоят на страже нравственности общества, и молниеносно реагируют на изменения ситуации в стране и вообще во всём мире. В этот раз жертвами воинственных пенсионеров стали дочь президента и президент США, Навальный и конечно же, Павел Дуров.

«Отряды Путина» снова зверствуют, и на этот раз они закопали в «могилку» Дональда Трампа, его дочь, Дурова, Навального, флаг США и значок Telegram.

«Мы сегодня собрались здесь, чтобы забыть обо всех неприятностях, которые были у нас в последние дни, похоронить это все здесь и со спокойной совестью готовиться к приятным вещам — к чемпионату мира по футболу.

Будем наслаждаться, радоваться жизни, но сначала нужно с этим злом распрощаться», — сказала одна из участниц движения.

Сначала в яму отправили президента США, и его захоронение сопровождалось словами «Весь мир знает вот этого человека как разжигателя войны во всем мире», следом к нему присоединилась его дочь, которую назвали «самой кровожадной женщиной в мире».

Потом один из активистов отправил в могилу портрет Навального, со словами «Я с большим удовольствием хороню вот этого агента Госдепа», а другая бабусенька похоронила изображение иконки мессенджера Telegram. За своим детищем отправился Дуров, а накрыли всех флагом США. Потом, со словами «всё дерьмо собрали» активисты закопали картинки в землю.

Перед тем, как зарыть их, один дедушка взял землю в руки, а другие пытались остановить его, и советовали сделать это ногой.

Самая активная старушка, Зинаида Павловна, никак не могла успокоиться, и ещё попрыгала на «могилке».
Это не первая акция «Отряда Путина». Не так давно они сожгли Дурова и значок Telegram.

А ещё они сожгли чучело Трампа. Попахивает язычеством…

Мы конечно не можем советовать известным личностям, да и вряд ли они к нам прислушаются, но мы бы на их месте стали бы опасаться за свою жизнь.