Известные артистки примеряли образ сексуальной Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Рождера».

На своей официальной странице в Instagram скандально известная российская телеведущая Ольга Бузова опубликовала несколько кадров со съемок новогоднего выпуска шоу «Comedy Club» для канала «ТНТ».

На съемочной площадке артистка появилась в роскошном длинном платье красного цвета с откровенным декольте и разрезом до бедра.

Поклонники Ольги Бузовой остались в полном восторге от новогоднего образа своей любимицы. Они засыпали ее Instagram-страницу многочисленными комплиментами:

«Джессика Рэббит! Красотка», «Олечка, какое шикарное платье, супер просто!», «Бесподобная! Платье обалденное!», «Тот случай, когда платье красит девушку, а девушка — платье!».

К слову, практически в таком же платье была замечена и певица Оля Полякова. В образе Джесски Рэббит украинская суперблондинка появилась на музыкально-танцевальном спектакле “FREEDOM BALLET 15 лет”, который состоялся 14 ноября в столичном Дворце «Украина».

Instagram-подписчикам Оли Поляковой ее новый концертный наряд пришелся по вкусу. Они засыпали микроблог своей любимицы похвалами и комплиментами, отметив, что это платье идеально подчеркивает ее сексуальные стройные формы.

«Теперь ясно, кто же подставил кролика Роджера!», «Бомба! Невероятный образ! А эти длинющие ноги….», «Обалденная! Я просто в восторге от этой артистки!», «И это мама двух детей?! Как вам удается быть такой изящной и стройной?», «Красавица!».

Как думаешь, кому образ сексуальной Джессеки Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Рождера?» подходит больше — российской телеведущей Ольге Бузовой или украинской певице Оле Поляковой?