Известный шоумен прибегнул к обнаженке, чтобы ускорить судебное рассмотрение его иска.
Вчера ночью, 11 декабря, на официальной Facebook-странице Антина Мухарского, популярного украинского актера и певца, появился небольшой видеоролик, который вызвал огромный резонанс в Сети.

Дело в том, что шоумен, который приходится бывшим мужем знаменитой телеведущей Снежаны Егоровой, устроил “голый протест” перед зданием Оболонского суда в попытках привлечь к себе внимание Министра юстиции Украины Павла Петренка.

Свой пост Мухарский подписал коротко: “Роздягаюся догола під Оболонським судом, щоб бути почутим Міністром юстиції Павлом Петренко. Петренко – гей! Почуй людей!”, а также добавил к нему несколько хештегов: “ЯМаюПраво”, “ПетренкоГейПочуйБатьків”.

Видеоролик начинается с того, что шоумен Антин Мухарский идет по улице в одних трусах, направляясь ко входу Оболонского суда города Киева.

“Голый, босой я иду дорогой, которой ходил очень много раз. Три с половиной года в Оболонском суде рассматривается мой первоначальный иск о рассмотрении и назначении суммы алиментов и свидании с детьми”, – комментирует Антин Мухарский.

Зайдя во двор, расположенный непосредственно перед зданием суда, украинский шоумен поворачивается лицом к камере и заявляет:

“Родной Оболонский суд. Голый, босой, раздетый исполнительной службой, я окончательно раздетый буду здесь. И чтобы вы понимали, что сейчас я снимаю трусы”.

Далее, как и обещал, Антин Мухарский снял трусы, прикрывая интимные места листочком, и помахал ими над головой. После этого он развернулся и со словами: “Могу и задницу показать” вешает трусы на дверную ручку на входе в здание суда.

Читайте также: Алименты и новый закон о взыскании: тонкости оформления
“Осквернив” Оболонский суд, Антин Мухарский попросил оператора показал его татуировку в виде надписи “Бог. Родина. Семья” крупным планом.

“Семья, от которой я не отрекаюсь. Не отрекаюсь от детей, которых я люблю и которых мне не дают видеть. И говорю: господин министр Петренко! Три с половиной года я не могу защитить свои права в Оболонском суде, потому что адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалась дело.

А судьи говорят: “У вашей жены – очень высокие покровители”. Я называю этих покровителей – это министр юстиции Петренко и представитель президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко”. – подытожил свое “голое шествие” Антин Мухарский.