Украинская певица стала новой ведущей популярной тревел-программы.

Буквально несколько недель назад Регина Тодоренко подтвердила слухи о своем уходе из “Орла и решки”. Главной интригой до сегодняшнего оставался вопрос о том, кто же заменит украинскую артистку на посту ведущей популярного тревел-шоу.

Вчера, 12 декабря, руководство телеканала “Пятница” официально заявило, что в новом, 16-м, сезоне, Регину Тодоренко заменит знаменитая певица Светлана Лобода. А компанию ей составит российский шоумен Александр Ревва.

Информация о том, кому же досталась золотая карта и в какой именно город отправились Ревва и Лобода, пока не разглашается. Однако представители телеканала с уверенностью заявляют, что эта пара станет одной из самых ярких и неординарных за всю историю существования программы.

По словам создателей проекта “Орел и решка”, поиск новой ведущей после ухода Регины Тодоренко по-настоящему их озадачил. В результате длительных обсуждений было принято решение пригласить знаменитостей попробовать себя в роли путешественников.

Новое амплуа уже успели на себя примерить телеведущая Анфиса Чехова, актер Михаил Башкатов и участница “Comedy Woman” Екатерина Варнава.