Украинская певица вместе с детьми появится сразу на двух обложках известного глянца.

В канун Нового года Оля Полякова вновь появилась в объективе Сони Плакидюк. Вдохновленная творчеством Энди Уорхола, певица не только примеряла на себя образ идеальной девушки, сошедшей с рекламных плакатов в стиле поп-арт, но и собственным примером доказала, что такие существуют.

Эксклюзивно в интервью для журнала «Viva!» певица рассказала о строительстве дома, таинстве общения с океаном и на каких условиях готова представлять Украину на «Евровидении».

2017 год стал ошеломительным для Поляковой: певица дебютировала в кино и на паркете, запустила авторское шоу «Зоряні яйця» на Новом канале и провела самый масштабный концертный тур по Украине. Вот что думает по этому поводу сама артистка:

«Здорово, когда на мои концерты приходят люди со скепсисом, или просто за компанию, или жены мужей привели, а в итоге, они становятся моими поклонниками. Это то, к чему я стремлюсь: заманить в свой круг людей, которые к этому были не готовы. Растущее число «новообращенных» — мне кажется, это прекрасный итог», — рассказала суперблондинка.

В плотном рабочем графике Оля нашла место и для воплощения своей давней мечты: достроить дом. По словам Поляковой, от первого бруска до шторы – абсолютное творчество артистки.

«Я наконец-то осуществила свою мечту — всегда хотела большую спальню. Еще одну мечту я воплотила: позволила себе роскошную террасу в 35 метров. Теперь у меня там диваны, зимний сад, мандариновые деревья, огромный стол для гостей, за которым может поместиться 22 человека!

И еще под моей спальней поместилось 2 гостевых спальни, а под ними – внимание! – 100-метровый погреб. Наконец-то мои сыры будут жить каждый в отдельных комнатах», — поделилась Оля Полякова.

Для поклонников Поляковой по-прежнему остается открытым вопрос участия певицы на международном конкурсе «Евровидение». Впервые Суперблондинка публично озвучивает условия своего присутствия в нем:

«Я готова к этой работе, но не за свой счет! Если участвовать, то только если позовут именно меня, как это было с Ани Лорак и Данилко, а не предложат купить лотерейный билет».