Группы сыграла щедривку вживую.

ONUKA специально к Рождественским праздникам записала кавер-версию известной в мире щедривки — песни Щедрик. Видео с исполнением щедривки группы записала в аэропорту на фоне экранов с информацией о рейсах.

Видео с кавером появилось на странице ONUKA в социальной сети.

«Начинаются торжества. Разные. Удивительные. Магические. Каждый выбирает себе свой праздник. Для меня лично абсолютным зимним саундтреком является «Щедрик» Николая Леонтовича. И хотя его слышно с каждого угла, он всегда меня радует.

Наш год был очень плодотворным. Утомительным. Интересным. Непревзойденным. Неожиданным. Сотни выступлений, разные люди, города и края. Захватывающие съемки, ежедневная студийная работа, репетиции и запись оркестра, аншлаги в старинных театрах и сверхсовременная сцена Евровидения.

Я благодарю моей команде и музыкантам — вы неотразимы, добросовестные, талантливые и лучшие Люди! Почему мы решили снять это видео в аэропорту? Потому что «дорога» стала нашей вторым домом и весь год мы «летали, как ласточки»! Счастливых всем праздников. Мира нашим домам! С любовью, ONUKA.», — написано в посте с праздничным видео.

Смотри исполнение Щедрика группой ONUKA: