Игорь Кузьменко вышел в свет с красивой брюнеткой.

15 ноября в Киеве состоялся грандиозный бал, посвященный дню рождению журнала Viva! На праздник пришли участники и финалисты шоу «Танцы со звездами», которое закончилось совсем недавно и ознаменовалось победой Натальи Могилевской.

Проект стал настолько популярным, что все его участники тут же приобрели звездный статус, а уже следующей осенью публика увидит новый сезон полюбившегося шоу.

На красной дорожке «Viva! Бал» были замечены Алена Шоптенко, Камалия с супругом Мохаммадом Захуром, Сергей Бабкин, Евгений Кот с женой. Кроме того, среди гостей также были Юрий Ткач и Илона Гвоздева, Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко.

Также мероприятие посетил и Игорь Кузьменко. Но пришел танцор и хореограф не в компании экс-партнерши Натальи Могилевской, а со своей возлюбленной — симпатичной брюнеткой Александрой Поповой, которая так же является хореографом. Ходят слухи, что Игорь и Александра помолвлены.

Напомним, что, едва Наталья Могилевская стала в пару с партнером Игорем Кузьменко, в Сети стали судачить на тему взаимоотношений между певицей и танцором.

Позже в интервью с Владом Ямой и его супругой Катя Осадчая отметила, что слухи о романе Могилевской с партнером по шоу «Танці з зірками» ходили только 10 лет назад, когда она выступала ним в паре. И теперь понятно, почему на Игоря Кузьменко это не распространилось.