Промоутер сообщил дату следующего боя Ломаченко

Промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко Боб Арум сообщил, что следующий бой украинца состоится в апреле следующего года.

Как сообщил менеджер в интервью BoxingTalk, сразу после боя с Ригондо Ломаченко возьмет месячный отпуск, а затем уже вместе с командой будет думать над вариантами следующего боя.

«Нам есть из чего выбирать. Нужно понять, двигаемся ли мы в легкий вес или продолжаем выступать во втором полулегком. Думаю, следующий бой Ломаченко проведет в апреле», — сказал Арум.

По словам промоутера, он хотел бы чтобы украинец поднялся в легкую весовую категорию и провел бой с чемпионами в этом весе – Майки Гарсией и Хорхе Линаресом.

«Ломаченко готов на все, он всегда ищет новые вызовы. Но невозможно все время устраивать только бои против лучших», — добавил Арум.

Напомним, что Василий Ломаченко победил кубинского боксера Гильермо Ригондо в титульном бою. После шестого раунда кубинец отказался выйти на ринг, сославшись на повреждение левой руки. Тем самым украинский боксер добыл свою 10-ю победу на профи ринге и в четвертый раз защитил титул WBO.

После боя Ригондо признал, что Ломаченко действительно так силен, как о нем говорят.