Как говорят персонажи одного известного сериала, зима близко. А значит, самое время прикупить себе красивый и, главное, теплый пуховик.

Пуховики made in Ukraine: Bobkova

Bobkova, 8000 грн.

Если тебе нравится трикотаж и косой крой, этот бренд точно оправдает ожидания. Дизайнер создавала одежду для телевизионных проектов Танцы со звездами, Танцуют все, Х-фактор, Я люблю Украину!, Студия-95 квартал. В своей осенне-зимней коллекции Кристина Бобкова воплотила цветовые палитры и образы из живописного уголка Европы – Португалдьской Сардинии.

Пуховики made in Ukraine: IRINA TYDNYUK

IRINA TYDNYUK, 4000 грн.

Одесский бренд, в эстетике которого – строгие углы и минималистический крой. Бренд разделен на две линейки: basic (повседневные вещи) и fashion под названием TDNK, − коллекции, презентуемые на неделях моды. Ребята отдают предпочтение натуральным тканям: хлопку, шелку, ангоре.

Пуховики made in Ukraine: Finch

Finch, 16 000 грн.

Дизайнеры этой марки черпают вдохновение в японской культуре ваби-саби, украинских этнических костюмах, авангардной музыке, авторском кино и моде начала 20 века. Поэтому оригинальные формы и принты этого бренда не оставляют равнодушными.

Пуховики made in Ukraine:Marchi

Marchi, 11000 грн.

Бренд, который уделяет особое внимание качеству. Кроме того, главная цель дизайнеров − самовыражение женщины, отражающее природную гармонию в практичности и естественности одежды. Поэтому здесь можно найти смелые фактуры, эксперименты с кроем и цветами.

Пуховики made in Ukraine: Icon Mania

Icon Mania, цену уточняй

Если твой идеальный пуховик тебе представляется именно матовым, то этот бренд для тебя. Он предлагает также трендовые цвета, а пуховики часто асимметричные.

Пуховики made in Ukraine: Dasti

Dasti, 3900 грн.

Украинский бренд, разрушающий стереотипы о теплых вещах! Эти ребята давно уже превратили скучные парки из мужского предмета одежды для маскировки на пересеченной местности в удобную верхнюю одежду стиля спорт-шик.

Пуховики made in Ukraine: S-cape

S-cape, 2560 грн.

Одежду этого бренда невозможно не заметить. Пестрые куртки от марки S-Cape с самыми невероятными принтами и самых солнечных тонов помогут выделиться на фоне скучного белого снега.

Пуховики made in Ukraine: Logic Clothes

Logic Clothes, 4800 грн.

Ты можешь купить пуховик и при этом думать, что будешь выглядеть в нем как снеговая баба. Но творческая мастерская Logic Clothes доказывает обратное. Вся линейка верхней одежды этой марки выглядит женственно, а пуховые пальто могут даже подчеркнуть достоинства фигуры.

Пуховики made in Ukraine: Inside U

Inside U, 5500 грн.

Куртки с капюшонами нежных и спокойных насыщенных тонов выпускает бренд Inside U — очень женственно и симпатично, как раз для мегаполиса. А еще у курток приятная ткань. Спеши купить!

Пуховики made in Ukraine: Mila Nova

Mila Nova, 8000 грн.

Харьковская марка, которая предлагает довольно элегантные модели пуховиков, зимних курток и парок с оригинальными цветовыми решениями и меховым декором. Присмотрись, может, именно в таком пальто ты видишь себя этой зимой!