Думаешь, куда поехать на Новый год в Украине? Мы подобрали для тебя отличные варианты. Единственный пункт, который мы оминули – это сказочный Львов, ведь ты сама все знаешь. Атмосфера Львова идеально располагает к празднованию зимних гуляний. Но этот вариант стал довольно попсовым и слишком популярным.

Бронировать место во Львове придется слишком заранее, плюс – в новогодние каникулы город буквально забит приезжими. А куда еще можно поехать на Новый год 2018 в Украине?

Отличная альтернатива заграничным новогодним турам найдется и на территории нашей страны.

Карпаты

Вот тебе прекрасный вариант новогоднего тура по Украине 2018. Тебя провезут по красивущим местам нашей страны: Ивано-Франковск, Ворохта, Верховина, Яремче, Буковель. Представь эти заснеженные пейзажи и атмосферу праздника. Это отличный вариант, чтобы отметить Новый год с детьми.

Обойдется такой новогодний тур в 7150 грн за 4 ночи, 5 дней. В стоимость входит 2-х разовое питание, проезд и проживание в отеле.

Каменец-Подольский

Тур с одним пунктом назначения (выезд из Киева) обойдется тебе в 3850 грн за 5 дней (в стоимость входит завтрак и транспорт). Кстати, здесь расположен замок, который называют украинским Хогвартсом. Отличная идея для новогодних каникул.

Диканька

Благодаря Гоголю с Диканькой мы познакомились еще в школьные годы. Но, может пора лицезреть друг друга воочию? И отметить Новый год 2018 в самом рождественском селе! Диканька расположилась в Полтавской области еще давно-давно. Здесь найдешь Николаевскую церковь XVIII века, в которой по легенде отпевали панночку из «Вия», и Троицкую церковь, на стенах которой кузнец Вакула изобразил «черта в аду, да такого гадкого, что все плевали, когда проходили мимо», и Триумфальную арка, построенная в честь прибытия сюда Александра I.

Много поверий и мистики, любви и гостеприимства местных, хорошие отели и неповторимая атмосфера волшебства.

Карпаты

Отметить Новый год 2018 в Карпатах можно не только в рамках новогоднего тура. Предлагаем тебе самостоятельно отправиться в Карпаты, ведь, что может быть лучше, чем заснеженные горы, леса и полные легенд локации. Остановиться можно в Яремче – в одном из самых известных туристических мест в Карпатах.

В Яремче расположился оздоровительный комплекс «Медвежья гора». Тут тебе бассейн, сауна, спорт-зал и солевая комната.

Поехать на Новый год 2018 можно в Славское. Тут тебе покатаешься на лыжах и посмотришь на убежище благородных разбойников.

Буковель – часто этот город становится ответом на вопрос «куда поехать на Новый год в Украине». Это выбор активных семей – сноупарк, лыжи и сноуборды, квадрациклы и собачьи упряжки.

Закарпатье

Покупаться в чанах, посетить таинственные замки, ощутить настоящий венгерский колорит – ради этого стоит поехать отмечать Новый год 2018 в Закарпатье. Национальный карпатский заповедник и природный национальный парк Синевир, самая высокая точка нашей страны Говерла – все это Закарпатье. Романтика с дегустацией вина – это тебе в Ужгород. Народные гуляния, ярмарки – в Николаев.

Млынки

А хочешь отметить Новый год 2018 глубоко под землей в пещере? Возможно, звучит не сильно заманчиво, но это по истине одно из лучших мест для зимнего празднования. Сначала ты пробираешься по извилистым пещерам, неся свой ужин на спине, – выйдет где-то километр пути. А затем прибывать в гипсовую пещеру лабиринтного типа. Это ждет тебя в Тернопольской области.Общая длина ходов составляет почти 45 км. Не волнуйся, никто не умрет от перемерзая –температура в пещере и зимой и летом одинаковая – примерно 9-10 градусов.